ФРС повысила базовую процентную ставку на 0,25%

Данная новость предполагалась вот теснее, по наименьшей мере, месяца 2. Её возможность 21 марта прогнозировалась в 97,5%. Перед ней отходят на 2 проект все другие. Она обозначит все ключевые финансовые направленности обозримого времени.

Комитет по операциям на открытом базаре Федеральной резервной системы (ФРС) Соединенные Штаты 21 марта решился увеличить базисную ставку рефинансирования на 0,25% — с 1,25-1,5% до 1,5-1,75%.

Известие ФРС имеет последующее объяснение: «В перспективе теснее имеющихся и прогнозируемых критерий на рынке вакансий и стагнации экономики комитет принял решение увеличить целевой интервал ставки ФРС до 1,5-1,75%. Позиция по монетарной политическом деятеле остается адаптивной, собственно окажет поддержку позитивные направленности на рынке вакансий и стойкое возвращение к уровню стагнации экономики в 2%».

В конце 2017 года ФРС теснее воспринимала решение, собственно через год ключевая ставка станет повышена 3 раза. Вот 1-ое увеличение. И все же, какие-либо игроки прибывают к решению, собственно налогово-бюджетное стимулирование и симптомы инфляционного давления имеют все шансы привести и к 4-ому увеличению ставки за год.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Яндекс.Метрика